240
Jahre

Swiss Stout

Das Swiss Stout ist ein Chocolate Sweet Stout. Leicht süsslich im Geschmack, weil das Malz bei der Herstellung stärker betont wird als der Hopfen. Die Zugabe von feinstem Kakao intensiviert und verstärkt den Charakter dieser Kreation. Ein kräftiger, ebenholzfarbiger Genuss mit einer haselnussbraunen Schaumkrone und Noten von Kaffee vom trommelgerösteten Malz. Bitter-süss im Spiel mit den Aromahopfen und samtig-weich, dunkelschokoladig dank der Veredelung von Schweizer Chocolatiers mit auserlesenem Kakao. Ein Swiss Stout für Geniesser.

Bierstil
Chocolate Sweet Stout
Stammwürze
16.7° Plato
Alkoholgehalt
5.7 vol.%
Bittere
34 IBU
Hefe
obergärig
satte schwarze Farbe, geheimnisvoll
subtile Kakaoaromen und einem Duft nach geröstetem Malz und Kaffee-Noten
Wild- und deftige Fleischgerichte, Austern, würzige Käse, süsse Desserts, Schokoladenvariationen
karamellartige Malz-Süsse dominiert und harmoniert mit dem Bitteren der Röstaromen. Weiche feine Kohlensäure
samtig-cremig, weich, typische Röstmalznote
Balance aus komplexen Kakao- und Schokoladenaromen mit feiner Bittere

Gebinde

50cl Ein-/ Mehrweg
33cl Ein-/ Mehrweg
50cl Bügel- flasche
33cl Bügel- flasche
50cl Dose
37.5cl Alu

Bier als Geschmacksträger

Bier besitzt viele Variationen und Geschmacksvarianten und lässt sich auch in unterschiedlichsten Versionen verwenden. Als Stange, Kübel oder aus der Flasche. Wie unsere Biere am geschmackvollsten eingesetzt werden, haben wir in unseren Bierrezepten festgehalten.

Alle passenden Rezepte zum Swiss Stout

Wie alt bist du?

ALS UNABHÄNGIGE SCHWEIZER BRAUEREI TRAGEN WIR VERANTWORTUNG UND SETZEN UNS FÜR DEN
VERANTWORTUNGSBEWUSSTEN UMGANG MIT ALKOHOLISCHEN GETRÄNKEN EIN. BITTE BESTÄTIGE DARUM,
DASS DU ÜBER 18 JAHRE ALT BIST UND DIE DATENSCHUTZERKLÄRUNG AKZEPTIERST.