Unsere Firmenphilosophie

Leitbild Brauerei Schützengarten

Im Leitbild werden unsere Grundprinzipien und unser Selbstverständnis schriftlich dokumentiert. Das Leitbild soll unseren Mitarbeitenden eine Richtschnur sein und macht nach Aussen deutlich, wofür Schützengarten als Unternehmen und Marke steht. Die definierten Aussagen und Unternehmenswerte bilden den Rahmen für unsere Strategie, unsere Ziele und das operative Handeln im Alltag.

Unsere Vision
Schützengarten ist DIE gefragte Biermarke – sowohl in unserer Heimat Ostschweiz, als auch immer weiter darüber hinaus.

Wir vereinen die Bierliebhaber/-innen im Genuss der besten handwerklichen Biere sowie im Stolz auf die älteste und familiengeführte Brauerei der Schweiz. Schützengarten ist lebendiges Kulturgut.

Unsere Mission

Wir liefern täglich unser Bestes – beim Bier wie auch in jeder Dienstleistung. In jedem Schluck Schützengarten steckt leidenschaftliche Braukunst, welche wir als älteste Schweizer Brauerei seit 1779 pflegen und weiterentwickeln. Wir bieten verlässliche Konstanz in einer breiten Palette von Qualitätsbieren und weiteren Getränken für jeden Geschmack und greifen aktiv zur Marke passende Zeitströmungen auf. Authentisch wie unser Bier sind die Menschen hinter dem Erfolg. Wir sorgen mit Herz, Kompetenz und Einsatz für zufriedene Kunden und Partner.

Unsere Werte

Wie alt bist du?

ALS UNABHÄNGIGE SCHWEIZER BRAUEREI TRAGEN WIR VERANTWORTUNG UND SETZEN UNS FÜR DEN
VERANTWORTUNGSBEWUSSTEN UMGANG MIT ALKOHOLISCHEN GETRÄNKEN EIN. BITTE BESTÄTIGE DARUM,
DASS DU ÜBER 18 JAHRE ALT BIST UND DIE DATENSCHUTZERKLÄRUNG AKZEPTIERST.