246
Jahre

Genuss-Erlebnis Bier und Käse 

Erlebe einen einzigartigen Event, bei dem die Kombination von Bier und Käse im Mittelpunkt steht (Food Pairing). Erfahrene Bier- und Käse-Sommeliers führen dich durch die Welt der Schützengarten Biere, erklären die Geschichte der ältesten Brauerei der Schweiz sowie die Herstellungsprozesse der verschiedensten Bierstile. 

Im Rahmen der Degustation wirst du rund zehn verschiedene Biere probieren, die mit sorgfältig ausgewählten Käsesorten kombiniert werden. Die Sommeliers geben wertvolle Tipps, wie die Aromen von Bier und Käse ideal zur Geltung kommen und sich harmonisch ergänzen.

Lerne, wie die Biere richtig ausgeschenkt werden, um ihr volles Aroma zu entfalten. Erweitere dein Wissen über die Kunst der Bier- und Käsekombination und lasse dich von neuen Perspektiven auf diese beiden Genussmittel inspirieren. Ein Event für alle, die sowohl Bier als auch Käse schätzen und sich gerne kulinarisch verwöhnen lassen. 

Durchführung Nach Vereinbarung
Fixe Daten  aktuell noch offen 
Zeit 11:00 - 14:00 Uhr
Treffpunkt vor dem Bierflaschenmuseum oder nach Vereinbarung
Dauer ca. 3 Stunden
Teilnehmer mind. 10 Personen
Kosten CHF 850.- bis 10 Personen, zusätzlich CHF 80.- jede weitere Person
Anmeldeschluss 10 Tage vor dem Kurs

 

Anmeldung

Wie alt bist du?

ALS UNABHÄNGIGE SCHWEIZER BRAUEREI TRAGEN WIR VERANTWORTUNG UND SETZEN UNS FÜR DEN 
VERANTWORTUNGSBEWUSSTEN UMGANG MIT ALKOHOLISCHEN GETRÄNKEN EIN. BITTE BESTÄTIGE DARUM,
DASS DU ÜBER 18 JAHRE ALT BIST.