Engagiert in Kultur und Sport

Wir engagieren uns stark in der Förderung und Unterstützung von Kultur und Sport. So sind wir Partner von diversen Veranstaltungen. Wir sind dabei, wenn die Ostschweiz in Festlaune ist, wenn Fussball gespielt wird, wenn starke Mannen sich im Sägemehl messen und wenn Menschen feiern und einfach ein gutes Bier geniessen möchten.

FC St. Gallen 1879

Als Premium Sponsor unterstützen wir den FC St. Gallen 1879. Als langjähriger Bier- und Getränkepartner des FC St. Gallen ist es auch heute möglich, bei jedem Fussballspiel ein feines Schützengarten-Bier zu geniessen. Sei auch du beim nächsten Spiel live dabei im Kybunpark.

FC Vaduz

Als Co-Sponsor ist auch die Brauerei Schützengarten an den Heimspielen vom FC Vaduz dabei. Komm vorbei, schau ein spannendes Spiel und geniess dazu ein kühles Bier von uns!

FC Wil

Der FC Wil spielt in der Brack.ch ChallengeLeague. Die Brauerei Schützengarten unterstützt den FC Wil als Premium Partner. Interessiert, am nächsten Heimspiel dabei zu sein? Dann nichts wie los und finde heraus, wann der FC Wil das nächste mal spielt und sei dabei!

SCRJ Lakers

Die Spieler der 1. Mannschaft der SC Rapperswil-Jona Lakers spielen wieder in der höchsten Spielklasse des Schweizer Eishockeys. Die Brauerei Schützengarten unterstützt die Mannschaft als Goldpartner. Geniesse an den Heimspielen ein kühles Schützengarten-Bier und unterstütze dabei die Mannschaft als Fan.

HC Thurgau

Der HC Thurgau wird von der Brauerei Schützengarten als Silbersponsor unterstützt. Bist auch du beim nächsten Heimspiel dabei und unterstützt du zusammen mit uns den HC Thurgau?

Lindaren Volley Amriswil

Die 1. Mannschaft spielt sehr erfolgreich in der NLA. Schützengarten unterstützt die Spieler als Co-Sponsor. Bist auch du beim nächsten Heimspiel dabei um die Spieler zu unterstützen? Wir, wie auch Lindaren Volley Amriswil freuen uns auf deine Unterstützung!

SC Brühl

Der SC-Brühl ist ein Traditionsverein von St. Gallen. Seit 1901 wird auf hohem Niveau Fussball gespielt. Unterstützt wird die 1. Mannschaft auch von der Brauerei Schützengarten als Goldsponsor. Komm vorbei und unterstütze die Mannschaft beim nächsten Heimspiel live vor Ort.

TSV St. Otmar Handball

Die 1. Mannschaft des TSV St. Otmar Handball spielt in der Swiss Handball League (SHL) erfolgreich mit. Die Spieler werden dabei von der Brauerei Schützengarten als Silbersponsor unterstützt. Komm auch du zum nächsten Heimspiel und feuere die Spieler live vor Ort an.

UHC Waldkirch-St. Gallen

Der UHC Waldkirch-St. Gallen ist ein wichtiger Verein im Unihockey für die Region St. Gallen. Die Herren der 1. Mannschaft spielen erfolgreich in der NLA mit. Dabei wird die Mannschaft von der Brauerei Schützengarten als Sponsor unterstützt.

Floorball Thurgau

Die Spieler der NLB Mannschaft von Floorball Thurgau werden seit der Spielsaison 2018/2019 von der Brauerei Schützengaren als Silbersponsor unterstützt. Unterstütze auch du die Mannschaft beim nächsten Heimspiel live vor Ort. Die Mannschaft und die Brauerei Schützengarten freuen sich auf dein Kommen!

Culinarium

Culinarium hat das Ziel, Einheimische und Gäste für regionale Produkte zu begeistern und das Bewusstsein für eine gesunde und genussvolle Ernährung im Einklang mit den Jahreszeiten zu schaffen. Diese Philosophie teilen wir und unterstützen den Verein als Partner und Produzent.

Zur Webseite

Gilde

Zur Gilde zählen 300 Restaurants, welche alle eines gemeinsam haben: eine gepflegte Ambiance, ausgezeichnete Küche, aufmerksamen, kompetenten und freundlichen Service sowie zufriedene Gäste. Wir unterstützen die Gilde als Partner.

Zur Webseite