14.08.2018

2 Neue Biermischgetränke

Die Brauerei Schützengarten präsentiert bereits heute mit „Aperitivo“ und „Grapefruit“ zwei neue, erfrischende Durstlöscher, die ab kommendem Frühling breitflächig lanciert werden. Damit wird die vor drei Jahren mit dem Edelweiss-Panaché eröffnete Linie der Biermischgetränke zu einem fruchtig-frischen Trio

Seit der Lancierung des Edelweiss-Panaché im Frühling 2015, konnte der Absatz kontinuierlich gesteigert werden. Die Nachfrage nach dem speziellen Mix aus kellergereiftem Lager-Bier, natürlicher Zitronenlimonade und einer Note von echtem Schweizer Edelweiss-Extrakt steigt Monat für Monat.

Doppelte Erweiterung
Die Braumeisterinnen und Braumeister von Schützengarten haben intensiv nach einer fruchtigen Erweiterung des Durstlöschersortiments geforscht. Mit dem neuen, nur leicht alkoholhaltigen „Schützengarten Aperitivo“ und dem alkoholfreien „Schützengarten Grapefruit“ präsentiert die traditionsreiche Brauerei nun gleich zwei „Durstlöscher-Geschwister“ neben dem erfolgreichen Panaché. Bei beiden handelt es sich um eine erfrischende und geheimnisvoll raffinierte Symbiose aus einem kaltgereiften Schützengarten Bier und natürlichen Fruchtsäften.

Aperitivo – die prickelnde Abwechslung
Das neue „Schützengarten Aperitivo“ vermittelt Schluck um Schluck mediterranes Flair. Das raffinierte Apéro-Getränk vereint das feine Schützengarten-Lagerbier mit dem natürlichen Saft der Bitterorange und der Zitrone zu einem bittersüssen Trinkgenuss. Schützengarten Aperitivo ist ein Biermischgetränk mit tiefem Alkoholgehalt (Alc. 2,6% vol.) mit fruchtig-herber Note und eine prickelnde Abwechslung in strahlendem Orange. Fertig gemixt für genussvolle Momente.

Grapefruit – die alkoholfreie Erfrischung
Das „Schützengarten Grapefruit“ ist das alkoholfreie des Biermischgetränke-Trios von Schützengarten. Es besteht aus Schützengarten Alkoholfrei sowie Grapefruit-, Orangen- und Zitronensaft. Das „Schützengarten Grapefruit“ vereint die Frische der drei Zitrusfrüchte mit den würzigen Malznoten des alkoholfreien Bieres. Es ist ein bisschen süss und zugleich ein bisschen sauer und wird im Gaumen zum prickelnden Trinkvergnügen für alle Sinne. Das belebende Powergetränk, auch beim Sport – für gute Laune zu jeder Tageszeit.

Einwegflaschen
Die zwei neuen Biermischgetränke von Schützengarten sind ab sofort in der Gastronomie, im Getränkehandel und im ausgewählten Detailhandel erhältlich. Sie werden in der praktischen 6er-Packung in den 33cl-Einweg-Klarsichtflaschen angeboten. Die erfrischenden und geheimnisvoll raffinierten Schützengarten Durstlöscher dürfen direkt aus der Flasche genossen werden

Wie alt bist du?

ALS UNABHÄNGIGE SCHWEIZER BRAUEREI TRAGEN WIR VERANTWORTUNG UND SETZEN UNS FÜR DEN
VERANTWORTUNGSBEWUSSTEN UMGANG MIT ALKOHOLISCHEN GETRÄNKEN EIN. BITTE BESTÄTIGE DARUM,
DASS DU ÜBER 18 JAHRE ALT BIST UND DIE DATENSCHUTZERKLÄRUNG AKZEPTIERST.