04.08.2021

Schlossfestspiele Hagenwil

Freilufttheater für Gross und Klein

Magisch und bezaubernd: Während der Schlossfestspiele Hagenwil verwandelt sich der Burghof vom 5. August bis 5. September in einen stimmungsvollen Openair-Theatersaal.

Das sommerliche Theaterereignis trumpft auch im 2020 mit einem einzigartigen Programm auf. Mit "Die schwarze Spinne" präsentiert sich ein Stück Schweizer Literaturgeschichte auf der Schlossbühne. Mit der meisterhaft erzählten Inszenierung von Jeremias Gotthelf wird das Publikum in eine fürchterlich-schöne Welt entführt.

"Der Zauberer von Oz" lässt die Kinderherzen höher schlagen. Florian Rexer inszeniert die bekannte und amerikanische Kindergeschichte als kurzweiliges Theaterstück und verwandelt den Schlosshof in die zauberhafte Welt von Oz.