245
Jahre

The Green mit Ginger Beer und Klösti Gin

Rezept-Kreation von Rolf Caviezel

Zutaten

Zutaten (für 4 Personen)

230
g
Gurken
30
g
Limettensaft
20
g
Zucker
300
g
Wasser
Eis
6
cl
Klösti Gin
1
Flasche (33 cl)
Ginger Beer Alkoholfrei

Zubereitung

Gurken mit Limettensaft, Zucker und Wasser in einen Massbecher geben und mit dem Mixer pürieren. Durch ein Sieb streichen.

Gurkensaft auf 4 Gläser verteilen, Gin beifügen, mit wenig Eis auffüllen und mit Ginger Beer aufgiessen.

Das passende Getränk

Traditionelle Braukunst mit einem Hauch natürlicher Exotik: Der bittersüsse Genuss entsteht durch die würzigen Komponenten von Ingwer aus biologischem Anbau, Kurkuma und Zitronengras, gepaart mit der milden Süsse von Äpfeln. Eine wahre Geschmacksexplosion mit einer leichten Chili-Note.