245
Jahre

Schüga Aloha

Rezept-Kreation von Schützengarten

Zutaten

Zutaten (für 4 Personen)

14
cl
Orangensaft
8
cl
Passoa
Schützengarten Edelspez
ein Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Eiswürfel in ein 3 dl Glas geben. Orangensaft und Passoa dazugeben. Mit Edelspez auffüllen und vorsichtig umrühren. Mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.

Das passende Getränk

Das Edelspez ist ein sehr ausgewogen gebrautes Spezialbier mit unübertroffener Qualität. Hierzu gehören nur allerfeinste Zutaten wie die hochwertige zweizeilige Sommergerste und ausschliesslich feinste Aromahopfen der Sorten Smaragd, Tettnanger, Perle und Spalter Select. Die gut ausbalancierten Aromen, gepaart mit der dezenten Bittere, machen das Edelspez zu einem harmonischen Genuss der Premiumklasse. Es besticht durch eine leuchtend hellgelbe Farbe. Die schneeweisse Schaumkrone rundet das edle Erscheinungsbild perfekt ab.