240
Jahre

Risotto San Gallo

Zutaten

Zutaten (für 4 Personen)

5
dl
Bier
1
Stück
Brot
100
g
Pilze
3
dl
Rindsbouillon
3
dl
Weisser Engel oder Säntisbier
3
EL
Parmesan
1
EL
Butter

Zubereitung

Zubereitung
Olivenöl in der Pfanne erwärmen, Zwiebel andünsten, den gewaschenen Reis beigeben und mitdünsten mit etwas Bouillon ablöschen und auf kleiner Stufe kochen.

Unter ständigem rühren immer wieder Bouillon beigeben. Wenn diese fertig ist das Bier deziliterweise beigeben.

Wenn der Reis weich ist vom Feuer nehmen und den Parmesan und die Butterflocken darunterziehen.

Das passende Getränk

Das kellerfrische Säntisbier ist so naturbelassen wie es sein Name vermittelt. Unfiltriert, von schöner hellgelber Farbe mit herrlichen Getreidearomen und einer fruchtigen Aromahopfen-Note. Ausschliesslich mit edlen Aromahopfen gebraut. Ursprünglich im Geschmack und international anerkannt. Ein Bier wie der Alpstein - mit seinem unvergleichlichen Charakter.

Wie alt bist du?

ALS UNABHÄNGIGE SCHWEIZER BRAUEREI TRAGEN WIR VERANTWORTUNG UND SETZEN UNS FÜR DEN 
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