Schützengarten Werbespot 2013

Leiter Marketing & Services

E-Mail: marketing-services@schuetzengarten.ch

Kampagne 2016

Im Zentrum unserer neuen Werbekampagne steht die Überzeugung, dass das Brauen und das Geniessen eines guten Bieres keine eilige Sache sein kann – „Nöd Jufle“ halt.

Die St. Galler Brauerei Schützengarten ist stolz darauf, ihre Qualitätsbiere nach alter Tradition zu brauen. Die älteste Schweizer Brauerei kennt keine verkürzten Produktionsverfahren, sondern bekennt sich zur langsamen und qualitätsorientierten Bierherstellung. Als einzige Schweizer Brauerei ist sie deshalb Mitglied des renommierten internationalen Clubs der Prädikatsbrauereien von slowBREWING. Dieser Organisation gehören 25 ausgesuchte Brauereien in Deutschland, Österreich und Italien an. Sie alle verfolgen eine nachhaltige Firmenphilosophie und einen ganzheitlichen Qualitätsansatz. Dazu gehören der respektvolle Umgang mit Ressourcen, kurze Transportwege sowie der ständige Austausch mit den Rohstofflieferanten.

Sich Zeit nehmen fürs Brauen – sich Zeit lassen für den Genuss eines kühlen Schützengartenbieres: „Nöd Jufle!“ Die neu entwickelte Kampagne orientiert sich an diesem zentralen Wert. „Nöd Jufle“ als Inbegriff für die traditionelle Braukunst zur Herstellung und „Nöd Jufle!“ als Ausdruck eines echten, in der Ostschweiz verankerten  Lebensgefühls sowie für den Genuss der Biere. Die neue Werbekampagne variiert diese Botschaft abwechslungsreich und überraschend. Sei es als Plakat, als Anzeige oder Online – „Nöd Jufle“ steht im Mittelpunkt

Panaché 2015

Der neue Durstlöscher ist da – unübertroffen, erfrischend und geheimnisvoll raffiniert!

Was gibt es Schöneres, als nach einer Wanderung, einem Bikeausflug, beim gemütlichen Beisammensein oder einfach zum Feierabend seinen Durst mit einem erfrischenden Getränk zu stillen. Schützengarten hat insbesondere auch für die Frühlings- und Sommersaison ein neues wunderbar geschmackvolles Getränk entwickelt. Mit geheimnisvollen, unerwarteten, raffinierten Zutaten und einem unvergleichlich blumig-frischen Geschmack. Schützengarten Panaché ist die perfekte Symbiose aus unserem feinen, kaltgereiften Lager-Bier, natürlicher Zitronenlimonade und einer Note von echtem Schweizer Edelweiss-Extrakt. Das Edelweiss verleiht dem Panaché seinen leicht blumigen, einzigartigen Geschmack. Angebaut wird die Königin der Alpen auf über 1000 Metern über Meer, an den sonnigen Hängen des Wallis.

Kampagne 2014

Seit der Gründung im Jahr 1779 ist Schützengarten eigenständig und bei Kunden und
Konsumenten tief verwurzelt. Hier pflegen und leben Braumeister die Jahrhunderte
alte Braukunst mit grosser Sorgfalt.

Kampagne 2013

Was gibt es Schöneres, als magische Momente des Glücks mit seinen besten Freunden zu erleben, ein frisches Schützengarten-Bier zu teilen und die ganze Welt daran teilhaben zu lassen. Zum Wohl!

Kampagne 2012

Wer den Alltag hinter sich lässt und die gemeinsamen Momente mit Freunden zu feiern versteht, weiss das Leben zu geniessen. Am besten mit einem herrlich frischen Schützengarten Bier. Denn das ist immer und überall ein besonderer Genuss. Zum Wohl.

Sponsoring

Seit der Gründung 1779 in St.Gallen ist die Brauerei Schützengarten eng mit der Ostschweizer Bevölkerung verbunden und übernimmt entsprechende Verantwortung. Das Unternehmen engagiert sich seit vielen Jahren im sportlichen, sozialen wie auch im kulturellen Bereich und lebt die langjährigen Partnerschaften mit Veranstaltern, Vereinen und Organisationen. Und darauf stossen wir an: Zum Wohl aller!

Logos

Die Logo's der Brauerei Schützengarten AG finden Sie auf der Seite «Medien & Presse».