Weiterempfehlen
LIKE US ON FACEBOOK
Schweinsfilet- medaillon
Schweinsfiletmedaillon mit Bratkartoffeln, Rotkabis und Lauch
Zum Rezept
Grillierter Kürbis
Grillierter Kürbis, Kichererbsenpüree, Champignons
Toastinis mit Käse
Melonensuppe
Melonensuppe mit Rauchlachsmelonen- spiessli
Schokoladen- Joghurt-Quarkcrème
Schokoladenmousse, Joghurt-Quarkcrème mit Erdbeeren
Poulet-unterschenkel vom Grill
In Swiss Stout marinierte Pouletunterschenkel auf Randensalat mit Salat Russischer Art
Entenleber Crème Brûlée
Raffinierte Entenleber mit einem Chutney von Kaki und Dörrfeigen
Hackfleisch-Kugeln
Saftiges Hackfleisch mit rassiger Biersauce.
Risotto San Gallo
Ein feines Risotto mal ungewohnt.
alkoholfreier Drink
Drink mit Schützengarten Alkoholfrei.
Bierfondue „Säntis“
Gepimpter Schweizer Klassiker.
Bier Gemüse-Flan
Leckeres, vegetarisches Menü.
Glühbier Gallus 612
Der ideale Wärmer für den Winter.
Mexikanischer Rinds-Eintopf
Pikante Kombination aus Mexikanischer und Schweizer Tradition.
Miesmuscheln im Bier
Die Meeresbewohner kombiniert mit dem Süsswasser-Getränk.
Gersten-Bier-Suppe
Das Säntisbier kombiniert mit einem weiteren Schweizer Klassiker.
Kloster Bier-Suppe
Das feine Rezept aus der Mönchsküche.
Tiramisu Weisser Engel
Leckere Dessert-Speise mit Weisser Engel.
Als unabhängige Schweizer Brauerei tragen wir Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen sie darum, dass sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.