Die Süssen

"Die Süssen"

"Johann Sebastian Bach und Paul Cézanne im Gespräch aus dem Jenseits"

Ein Theaterstück über Kunst und Diabetes von David König

Bei den „DIE SÜSSEN“ handelt es sich um ein Dreipersonenstück.
Zentraler Inhalt des Stückes ist die Kunst von Johann Sebastian Bach und Paul Cézanne und das Verhältnis der beiden Künstler zu Ihrem (Alters-) Diabetes und welchen Einfluss diese Krankheit auf ihr Schaffen und ihr Leben hatte. Das Stück ist Teil einer Talkshow, welche von einer Moderatorin in einem Frage- Antwort- Spiel geleitet wird. Das Publikum trifft Johann Sebastian Bach und Paul Cézanne, eigens für diese Show, im Jenseits.

Lassen Sie sich also überraschen und sind Sie bei dem Schauspiel am 14. September 2018 um 20:00 Uhr live mit dabei!

Datum:

14.09.2018