Schlossfestspiele Hagenwil

Die Affäre Rue de Lourcine

Schön war’s gestern Abend. Hoch die Tassen mit den Ehemaligen. Und dann? Da war doch was. Nur was? Wenn nur diese Gedächtnislücke nicht wäre. Während Monsieur Lenglumé und sein Schulfreund Mistingue versuchen, sich an die Geschehnisse der letzten Nacht zu erinnern, berichtet die Morgenzeitung schon vom mysteriösen Mord an einer jungen Kohlenschlepperin. Aus der nächtlichen Zecherei wird doch nicht am Ende ein Skandal werden! Bleibt nur die Frage, wie man am besten seine Mitwisser beseitigt.

Ob es den beiden Schwerenötern gelingt, ihre kohlenschwarzen Hände reinzuwaschen, werden die Schlossfestspiele Hagenwil 2018 aufklären. Am 8. August feiert «Die Affäre Rue de Lourcine» ihre Premiere. Die Komödie von Eugène Labiche aus dem Jahr 1857 verbindet französisches Flair mit schwarzem Humor. Eine faszinierende Mischung, die eine spannende Festspielzeit verspricht.

Datum:

08.08.2018 - 12.08.2018