Danceperados of Ireland

Die neue authentische irische Stepptanz Show mit Liveband

Die Begeisterung für den irischen Stepptanz ist im Namen dieser neuen irischen Tanzshow festgeschrieben. Frei aus dem Englischen übersetzt heisst sie «die Tanzwütigen». Ja, den Iren liegt das Tanzen, Singen und Musizieren im Blut.

Die «Danceperados of Ireland» bringen dem Publikum auf ihrer «Spirit of Irish Christmas» – Tour 2018 die Weihnachtsbräuche der Grünen Insel näher und nehmen es zurück in die Zeit vor der Kommerzialisierung von Weihnachten.

Da viele Iren, damals wie heute, ihren Lebensunterhalt im Ausland verdienen, ist Weihnachten immer die Zeit im Jahr, in der alle im Ausland lebenden Iren nach Hause kommen, um gemeinsam mit Familie und Freunden zu feiern. Die Pubs sind brechend voll, Whiskey und Bier fliessen in Strömen. Dazu werden Jigs & Reels gespielt, die auch weihnachtliche Namen haben, wie bspw. «Christmas Eve». Wo Jigs & Reels gespielt werden, da wird auch wie wild getanzt. Da passt eine irische Stepptanzshow mit dem Motto «Irish Christmas» wunderbar. Die auf Musik und Tanz fein abgestimmte Multivision mit winterlichen Landschaften und Weihnachtsmotiven gibt dem Publikum das Gefühl in Irland dabei zu sein.

Datum:

14.12.2018