Appenzeller Schwingfest

Startschuss für Schwingfest 2018

Im nächsten Jahr kommt die Bevölkerung von Wolfhalden wieder einmal in den Genuss eines sportlichen Grossanlasses im eigenen Dorf. Am Wochenende vom 30.6./1.7.2018 findet das Appenzeller Kantonalschwingfest und der Kantonale Jungschwingertag in Wolfhalden statt.
Mit dem Besuch des Appenzeller Kantonalschwingfests in Teufen ist für das Organisationskomitee (OK) von Wolfhalden der Startschuss für die umfangreichen Vorbereitungsarbeiten gefallen. Ein dreizehnköpfiges Team, bestehend aus Personen der beiden Trägervereine Turnverein und Schwingklub Wolfhalden, hat sich am Schwingfest in Teufen einen Überblick über die Dimensionen des Anlasses verschaffen können. Mit einer Führung des OK-Präsidenten von Teufen durch alle Organisationsbereiche sind nützliche Informationen gesammelt und bereits wichtige Fragen geklärt worden.

Datum:

30.06.2018 - 01.07.2018