Andreas Gabalier

Zum zehnjährigen Jubiläum des Stadions wartet der kybunpark mit einem Konzert-Highlight der Extraklasse auf. Am Samstag, 9. Juni 2018, spielt Mister «Hulapalu» Andreas Gabalier in St.Gallen sein einziges Open Air 2018 schweizweit. Ein unvergleichliches Live-Erlebnis für alle Fans des Volks-Rock’n‘Rollers.

Die Erfolgsserie des Andreas Gabalier reisst nicht ab: ausverkaufte Arena-Tourneen, monatelange Charts-Platzierungen, Auszeichnungen wie Echo, Bambi, Amadeus und Auftritte in den grössten Stadien – man kann sagen, dieser Mann hat es geschafft. Angekommen ganz oben in der Musikszene, ist es ihm wie kaum einem anderen Künstler zuvor gelungen, sein ganz eigenes Genre und den unverwechselbaren Stil im Trachtenlook zu etablieren. Die Mischung aus Pop, Schlager, Rock’n‘Roll und eingängigen Melodien kommt an und lädt zum Mitsingen und -feiern ein.

Datum:

09.06.2018