Aperitivo

Naturtrüber, spritziger Aperitivo mit Schützengarten Lagerbier – fruchtig, bitter und erfrischend. Ein Schluck mediterranes Flair. Das raffinierte Aperitif-Getränk vereint unser feines, kaltgereiftes Lagerbier mit natürlichen Fruchtsäften zu einem bittersüssen Trinkgenuss. Schützengarten Aperitivo ist ein Biermischgetränk mit fruchtig-herber Note und eine prickelnde Abwechslung in strahlendem Orange. Fertig gemixt für genussvolle Momente.

Bierstil
Biermischgetränk
Stammwürze
11.9° Plato
Alkoholgehalt
2.6 vol.%
Bittere
25 IBU
Hefe
untergärig
knalliges Orange
fruchtig und bitter, Bitterorange, Zitrone
kalte, salzige, saure oder würzige Apéro-Häppchen
prickelnd-frisch, nach Bitterorange, zitronig, anregende Bittere
fruchtig-herb mit vollem Körper, ausgewogene Balance von Säure und Süsse, Spiel von Zitrusaromen mit einer dezenten Biernote
sanft abklingende Bittere, harmonischer Ausklang des Geschmackserlebnisses

Gebinde

50cl Ein-/ Mehrweg
33cl Ein-/ Mehrweg
50cl Bügel- flasche
33cl Bügel- flasche
50cl Dose
37.5cl Alu

Bier als Geschmacksträger

Bier besitzt viele Variationen und Geschmacksvarianten und lässt sich auch in unterschiedlichsten Versionen verwenden. Als Stange, Kübel oder aus der Flasche. Wie unsere Biere am geschmackvollsten eingesetzt werden, haben wir in unseren Bierrezepten festgehalten.

Alle passenden Rezepte zum Aperitivo

Wie alt bist du?

ALS UNABHÄNGIGE SCHWEIZER BRAUEREI TRAGEN WIR VERANTWORTUNG UND SETZEN UNS FÜR DEN
VERANTWORTUNGSBEWUSSTEN UMGANG MIT ALKOHOLISCHEN GETRÄNKEN EIN. BITTE BESTÄTIGE DARUM,
DASS DU ÜBER 18 JAHRE ALT BIST UND DIE DATENSCHUTZERKLÄRUNG AKZEPTIERST.