Arbeiten bei Schützengarten

Wir als Arbeitgeber

Wir sind die Brauerei mit der ältesten Braukunst in der Schweiz. Bei uns arbeiten täglich über 220 Mitarbeitende mit, um beste Qualitätsbiere herzustellen.

Unsere Stellenangebote

Die Brauerei Schützengarten ist ein traditionsreiches Unternehmen in St. Gallen und die älteste sowie eine der modernsten Brauereien der Schweiz. Neben der Bierproduktion und dem Verkauf der qualitativ hochstehenden Schützengarten-Biere sind wir im Handel mit alkoholfreien Getränken, Säften und Wein tätig.

Wir suchen per 1. März 2020 oder nach Vereinbarung eine motivierte und kompetente Persönlichkeit als

Lebensmitteltechnologe (w/m) Flaschenfüllerei

Ihr Aufgaben

• Bedienung, Überwachung sowie Wartung von Produktionsanlagen
  • Durchführung von Qualitätsprüfungen
  • Anlagenreinigung und kleinere Servicearbeiten nach Angaben
  • Mitarbeit in anderen Abteilungen

Ihr Profil

• Abgeschlossene Grundausbildung als Lebensmitteltechnologe (Fachrichtung Getränke/Bier/Trockenwaren)
  • Ausgewiesene Erfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
  • Verantwortungsbewusste und exakte Arbeitsweise, gepaart mit grosser Flexibilität
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

• Vielseitige und anspruchsvolle Aufgaben
  • Langfristig orientierte Arbeitsstelle mit fortschrittlichen Anstellungsbedingungen
  • Moderner Arbeitsplatz in der Stadt St. Gallen

Falls Sie an dieser verantwortungsvollen und lebhaften Arbeitsstelle interessiert sind, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an unsere Personalleiterin, Frau Jeannine Merten.

Brauerei Schützengarten AG, St. Jakob Strasse 37, 9000 St. Gallen
jeannine.merten@schuetzengarten.ch

Für unseren Getränke-Service in Kreuzlingen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen ausgewiesenen und erfahrenen

Chauffeur Kat. C/E

In dieser Funktion beliefern Sie die Gastronomie, Festanlässe und den Detailhandel mit unseren verschiedenen Produkten. Sie sind es gewohnt, verantwortungsbewusst und mit der nötigen Sorgfalt zu arbeiten, haben gute Umgangsformen und sind körperlich fit.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche kundenorientierte Tätigkeit und fortschrittliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann zögern Sie nicht und senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an unsere Leiterin Personal, Jeannine Merten. Nähere Auskunft über die Stelle gibt Ihnen gerne der Leiter des Getränke-Services, Herr Markus Walter (071 688 77 88).

Brauerei Schützengarten AG, Personalabteilung, St. Jakob Strasse 37, 9000 St. Gallen; jeannine.merten@schuetzengarten.ch

Wir suchen für die Zeit vom April bis Oktober 2020 einen motivierten und kompetenten

Aushilfs-Chauffeur Kat. B oder C/E

Das Arbeitspensum variiert sehr stark. Grosse Flexibilität und Selbständigkeit wird vorausgesetzt. Sind Sie interessiert, dann melden Sie sich bei uns. Frau Jeannine Merten gibt Ihnen gerne nähere Auskunft: 071 243 43 43.

Brauerei Schützengarten AG, St. Jakob Strasse 37, 9000 St. Gallen
jeannine.merten@schuetzengarten.ch

Kontaktperson

Bei Fragen zu aktuellen Stellenangeboten oder Schützengarten als Arbeitgeber steht dir
Jeannine Merten, Leiterin Personal, zur Verfügung.

Jeannine Merten
Leiterin Personal

Jeannine.Merten@schuetzengarten.ch

Wie alt bist du?

ALS UNABHÄNGIGE SCHWEIZER BRAUEREI TRAGEN WIR VERANTWORTUNG UND SETZEN UNS FÜR DEN
VERANTWORTUNGSBEWUSSTEN UMGANG MIT ALKOHOLISCHEN GETRÄNKEN EIN. BITTE BESTÄTIGE DARUM,
DASS DU ÜBER 18 JAHRE ALT BIST UND DIE DATENSCHUTZERKLÄRUNG AKZEPTIERST.