15.08.2020

Vom See zum Berg

Wandere bei Sonnen- und Mondschein auf den Hohen Kasten

Erlebe vom See zum Berg, eine einmalige Wanderung für alle Wanderfreunde. Am Samstag, 15. August 2020 kannst du in der Nacht oder am Tag über zwei Strecken (45km oder 30km) auf den Hohen Kasten wandern.

NACHT
Start: 20:00 Würthgebäude Rorschach
Ziel: ca. 07:00 Hoher Kasten
Distanz: 45km

TAG
Start: 14:00 Brauerei Schützengarten
Ziel: ca. 23:00 Hoher Kasten
Distanz: 30km

Wandere in deinem Tempo, verbunden mit der Natur, Sonnenauf- und Sonnenuntergang, einem reichhaltigem Verpflegungsangebot und einer signalisierten Wanderstrecke. Bei der Anmeldung erhälst du ein Starter-Paket mit vielen Goodies und unterwegs locken verschiedene Verpflegungsposten - unter anderem auch bei der Brauerei Schützengarten. Melde dich gleich an:

Wie alt bist du?

ALS UNABHÄNGIGE SCHWEIZER BRAUEREI TRAGEN WIR VERANTWORTUNG UND SETZEN UNS FÜR DEN
VERANTWORTUNGSBEWUSSTEN UMGANG MIT ALKOHOLISCHEN GETRÄNKEN EIN. BITTE BESTÄTIGE DARUM,
DASS DU ÜBER 18 JAHRE ALT BIST UND DIE DATENSCHUTZERKLÄRUNG AKZEPTIERST.