15.01.2020

ABBA Gold

Die Abba-Hits in einer grandiosen Live-Show

The ABBA-Feeling is still alive: In diversen Lokationen, vom 15. bis 19. Januar 2020.

Sie sind Kult, sie sind unsterblich und weltweit haben Menschen ihre Songs im Ohr: ABBA – eine der grössten Popbands aller Zeiten! Heute ist ABBA längst zum Mythos geworden, der die Menschen fasziniert und inspiriert. Mit «ABBA Gold – The Concert Show» wird dieser Mythos perfekt zu neuem Leben erweckt – überwältigend, bewegend, unvergesslich. In einer furiosen Live-Show bringt «ABBA GOLD – The Concert Show» die ABBA-Hits originalgetreu auf die Bühne und sorgt regelmässig für ein restlos begeistertes Publikum.

In Zusammenarbeit mit Act Entertainment AG.

Wie alt bist du?

ALS UNABHÄNGIGE SCHWEIZER BRAUEREI TRAGEN WIR VERANTWORTUNG UND SETZEN UNS FÜR DEN
VERANTWORTUNGSBEWUSSTEN UMGANG MIT ALKOHOLISCHEN GETRÄNKEN EIN. BITTE BESTÄTIGE DARUM,
DASS DU ÜBER 18 JAHRE ALT BIST UND DIE DATENSCHUTZERKLÄRUNG AKZEPTIERST.