241
Jahre

Bier- und Foodpairing mit Rolf Caviezel

Molekularkoch Rolf Caviezel entführt euch in die spannende Welt des Bier- and Foodpairings. Probiere und degustiere in der Gruppe aufregende Kombinationen. Rolf Caviezel zeigt, was es dabei zu beachten gilt und wie spannend es sein kann, verschiedene Biere mit Essen zu kombinieren. Welcher Käse passt zu welchem Bier oder wie können wir das Bier mit modernen Kochtechniken verändern, so dass es als Perle daher kommt? Lerne an diesem Abend spannende Ansätze und Techniken. Zum Abschluss geniesst ihr das schnellste Bier-Eis. 

Durchführung
  • 26. Oktober 2020

Durchführung erst ab 20 Anmeldungen

Dauer ca. 2.5 Stunden
Teilnehmer 20 - 25 Personen
Einzelanmeldungen möglich
Kosten CHF 75.- pro Person inkl. Bier und Essen
Anmeldeschluss Juni 2020

Anmeldung

Wie alt bist du?

ALS UNABHÄNGIGE SCHWEIZER BRAUEREI TRAGEN WIR VERANTWORTUNG UND SETZEN UNS FÜR DEN 
VERANTWORTUNGSBEWUSSTEN UMGANG MIT ALKOHOLISCHEN GETRÄNKEN EIN. BITTE BESTÄTIGE DARUM,
DASS DU ÜBER 18 JAHRE ALT BIST UND DIE DATENSCHUTZERKLÄRUNG AKZEPTIERST.