Die neue App der Brauerei Schützengarten

Spannende Themen im Pocketformat. Entdecken Sie spannende Infos rund um die älteste Brauerei der Schweiz.

Braukunst

Erfahren Sie mehr zu den wichtigsten Meilensteinen in der Geschichte der Brauerei Schützengarten.

Bierführer

Welches ist Ihr Lieblingsbier? Wir zeigen Ihnen, welches Schützengarten-Bier zu Ihnen passt.

Veranstaltungen

Hier finden Sie die aktuellen Events aus den Bereichen Kultur, Sport und Unterhaltung.

Getränkemärkte

Georeferenzierter Überblick aller Schützengarten Getränkemärkte mit Directcall Funktion und Routenplaner.

Wir informieren Sie über aktuelle Aktionen direkt über die App.

Bier und Spiele

Spassige Unterhaltung am Stammtisch mit unserem Flaschendrehspiel ist garantiert.