Das Radio TOP begleitet die TOP-Moderatorin Corinne Wacker vom 20. bis zum 27. Januar 2014 auf ihrer Wanderung kreuz und quer durch das TOP-Sendegebiet. Mit dabei sind neben der TOP-Hörerschaft auch der ehemalige TOP-Moderator Reto Scherrer und TV-Schnurri Beni Thurnheer. Unterwegs präsentiert Radio TOP diverse Attraktionen und am Zielort findet jeden Abend ein spezieller Anlass statt. Am Donnerstag, 23. Januar 2014, endet die Tagesetappe (Uzwil-St.Gallen) beim Bierflaschenmuseum der Brauerei Schützengarten in St.Gallen. Dort werden die Radio-Leute mit einem Becher Glühbier „Heisser Schütz“ für die Wander-Strapazen belohnt. Zwischen 16.30 und 18.30 Uhr offeriert die Brauerei Schützengarten allen Schaulustigen zudem den Becher Heisser Schütz oder ein Bier zum Spezialpreis von 2 Franken.