Schützengarten erster NOSJF-Hauptsponsor

Im Schützengarten wird ab sofort gejodelt: Die St.Galler Brauerei Schützengarten, die älteste selbständige Brauerei der Schweiz, unterstützt das Nordostschweizerische Jodlerfest NOSJF vom 1. bis 3. Juli 2016 in Gossau als einer von drei Hauptsponsoren. Verkaufsdirektor Reto Leutenegger (sitzend links) und Marketingleiter Roger Tanner (rechts) besiegelten zusammen mit NOSJF-OK-Präsident Peter Boppart (Mitte) kürzlich auf Schloss Oberberg mit der Unterzeichnung der Sponsoringvereinbarung die Partnerschaft. Umrahmt wurde die Vertragsunterzeichnung von Jodlerinnen, Alphornbläsern und Fahnenschwingern der fünf Trägervereine des NOSJF. Zum Verbandsfest des Nordostschweizerischen Jodlerverbandes im Zentrum von Gossau werden Anfang Juli 2016 rund 4000 aktive Jodler und Jodlerinnen, Alphorn/Büchelbläserinnen und –Bläser sowie Fahnenschwinger und Fahnenschwingerinnen erwartet. Das OK rechnet zudem mit insgesamt über 50‘000 Festbesucherinnen und Festbesuchern.