Die Brauerei Schützengarten startet in diesen Tagen eine neue Werbekampagne. In ihrem Zentrum steht die Überzeugung, dass das Brauen und das Geniessen eines guten Bieres keine eilige Sache sein kann – „Nöd Jufle“ halt.

Die St. Galler Brauerei Schützengarten ist stolz darauf, ihre Qualitätsbiere nach alter Tradition zu brauen. Die älteste Schweizer Brauerei kennt keine verkürzten Produktionsverfahren, sondern bekennt sich zur langsamen und qualitätsorientierten Bierherstellung. Als einzige Schweizer Brauerei ist sie deshalb Mitglied des renommierten internationalen Clubs der Prädikatsbrauereien von slowBREWING. Dieser Organisation gehören 25 ausgesuchte Brauereien in Deutschland, Österreich und Italien an. Sie alle verfolgen eine nachhaltige Firmenphilosophie und einen ganzheitlichen Qualitätsansatz. Dazu gehören der respektvolle Umgang mit Ressourcen, kurze Transportwege sowie der ständige Austausch mit den Rohstofflieferanten.

Sich Zeit nehmen fürs Brauen – sich Zeit lassen für den Genuss eines kühlen Schützengartenbieres: „Nöd Jufle!“ Die neu entwickelte Kampagne orientiert sich an diesem zentralen Wert. „Nöd Jufle“ als Inbegriff für die traditionelle Braukunst zur Herstellung und „Nöd Jufle!“ als Ausdruck eines echten, in der Ostschweiz verankerten  Lebensgefühls sowie für den Genuss der Biere. Die neue Werbekampagne variiert diese Botschaft abwechslungsreich und überraschend. Sei es als Plakat, als Anzeige oder Online – „Nöd Jufle“ steht im Mittelpunkt.