Heute Samstag, 14. April 2018 tauft der Schweizer Musiker BLIGG in Zürich sein neues und 14. Album «KombiNation». Mit dabei ist auch die St. Galler Brauerei Schützengarten. Die älteste Brauerei der Schweiz begleitet den musikalischen Meistererzähler auf seiner Konzert- und Festivaltournee 2018 quer durch die Schweiz.

Kein anderer verbindet Heimat und Storytelling so gekonnt wie BLIGG. Auf seinem neuen Werk lässt er seiner Fabulier – und Kombinierkunst freien Lauf. Freche Phrasen über Schweizer Eigenarten treffen auf eine grosse Prise Party-Flair mit exotischen Einflüssen. Melancholie trifft auf Selbstironie. Wortwitz trifft auf Tiefgründigkeit. Und allem voran: Musik trifft auf Mensch. Durch seine spielerische Sprache verwandelt er die komplette Gefühlspalette melodiös in clevere Verse.

Plattentaufe
BLIGG steht für über 20 Jahre musikalische Evolution und Revolution mit unfassbarem „Hit auf Hit“-Erfolg. Die Bilanz des Zürcher Musikers und Produzenten ist bemerkenswert: mehrere Top-Ten-Alben und - Singles, Mehrfach-Gold- und Mehrfach-Platin-Auszeichnungen inklusive. Dazu zahlreiche Preise wie z.B. 5 Swiss Music Awards und über 500'000 verkaufte Tonträger.

Das 14. Album von BLIGG wird heute Samstag, 14. April 2018, im Zürcher X-TRA präsentiert. Die Taufe von «KombiNation» bildet auch den Start der BLIGG-Tour 2018 quer durch die Schweiz. BLIGG tritt an 12 Konzerten und an 9 Festivals auf, unter anderen auch am Summerdays Festival in Arbon.

BLIGG als Markenbotschafter
Die St.Galler Brauerei Schützengarten begleitet BLIGG auf seiner geplanten Festival- und Konzerttournee. Für Kurt Moor, Verkaufsdirektor der Brauerei Schützengarten ist die Partnerschaft mit BLIGG ideal. «BLIGG und Schützengarten verbinden die Aspekte Tradition und Moderne. BLIGG ist als moderner Musiker mit seinen Texten und Themen stark in der Schweizer Tradition verwurzelt, die Brauerei Schützengarten braut mit modernsten Anlagen geschmackvolle Biere nach alter Braumeisterart.»
Die Brauerei Schützengarten ist als Getränkelieferant auch dabei, wenn BLIGG sich im Herbst mit Fans und Gästen in Wattwil, Frauenfeld, Chur, Zweisimmen, Sursee, Kaisten, Langenthal und Bern an den Stammtisch setzt, um mit ihnen wichtige Stammtischthemen analog seinem Song „Stammtisch“ zu diskutieren.